Rezepte.

TEX-MEX WRAPS
In nur 30 Minuten hast du dieses abwechslungsreiche aroma-starke Curry mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Joghurt-Dip und Couscous super schnell auf dem Teller!

PIZZA TORTILLAS
Knusprige Pizza-Tortillas, belegt mit frischen Zutaten und herzhaftem Käse, vereinen den Geschmack einer Pizza mit der Leichtigkeit einer Tortilla.

CHEESY EGG MUFFINS
Cheesy Egg Muffins sind herzhafte Eiermuffins mit Käse, die schnell zubereitet werden können. Perfekt als Frühstück oder Snack, mit vielen Variationsmöglichkeiten.

SESAM-BROT
Ein aromatisches Sesam-Brot mit knuspriger Kruste und saftig-lockerer Krume, verfeinert durch den nussigen Geschmack von geröstetem Sesam.

PASTA ALLA RAGÙ
Pasta alla Ragù ist ein klassisches italienisches Pasta-Gericht mit einer herzhaften Hackfleisch-Tomaten-Soße, verfeinert mit aromatischen Kräutern und Gewürzen.

GURKEN TZATZIKI
Cremiger Gurken Tzatziki aus frisch geraspelten Gurken, griechischem Joghurt, Knoblauch und einem Hauch von Zitrone. Perfekt als Dip oder erfrischender Snack an warmen Tagen.

BAYRISCHE BURGER
Jedes Jahr aufs Neue startet das Oktoberfest in München – und um schon direkt in eine zünftige Stimmung zu kommen, zeige ich dir, wie Bayrische Burger gehen!

LASAGNE
Lasagne alla Tradizione ist ein geschichteter Nudelauflauf aus zarten Lasagneplatten, herzhaftem Ragù, cremiger Béchamelsauce und geschmolzenem Käse.

HUMMUS
Hummus ist eine cremige, aromatische Paste aus pürierten Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft und Knoblauch, die mit Kreuzkümmel und Olivenöl verfeinert wird.

BÄRLAUCH RISOTTO
Das Bärlauch Risotto ist ein cremiges Gericht, das den Bärlauchs perfekt zur Geltung bringt. Mit seinem Reis und der Würze eignet es sich ideal für Menüs in der vegetarischen Küche.

FEURIGE REISPFANNE
Die Paprika Hackfleisch Reispfanne vereint würziges Hackfleisch, bunte Paprika und zarten Reis zu einer herzhaften Mahlzeit. Schnell und lecker!

BAKED SUSHI
Dieses sommerliche Trend-Gericht erfährt aktuell vollkommen zurecht einen Hype. Baked Sushi mit fein gewürztem Lachs und einer „Spicy Mayo“.